当前位置: 首页>>党建工作>>党建新闻>>正文
2023-04-17 17:52

工会、机关党委联合党支部召开学习贯彻习近平新时代

中国特色社会主义思想主题教育动员会

417日,工会、机关党委联合党支部召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员会,对支部开展主题教育作部署。党支部书记刘永生主持会议并作动员讲话。

首先,全体党员集体学习习近平总书记在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议上的重要讲话。

随后,刘永生传达我校贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员会会议精神,并对支部开展主题教育工作提出要求。他指出,开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,是党的二十大作出的重大决策部署。要认真学习贯彻习近平总书记在主题教育工作会议上的重要讲话精神,提高政治站位。深刻认识开展主题教育是推动全党统一思想、统一意志、统一行动的重大举措,是激励党员干部敢于担当、敢于斗争、敢于争先的迫切需要。坚持学思贯通、知信行统一,把习近平新时代中国特色社会主义思想转化为坚定理想、锤炼党性和指导实践、推动工作的强大力量,努力在以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干方面取得实实在在的成效。

会议交流发言阶段。马林靖说,要把理论学习、强化忠诚贯穿始终,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面落实习近平总书记的重要讲话精神,深刻领悟党的创新理论,不断提高履职本领,始终沿着习近平总书记指引的方向步调一致前进。刘哲表示,我们要以饱满的政治热情和扎实的工作作风高质量开展主题教育,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力。